MENU’ DEL 1 GENNAIO 2015
APERITIVO
BIGNOLINI AL FORMAGGIO
CROSTINI CON SALMONE AFFUMICATO
BACCALĂ€ PASTELLATO ALLA BIRRA
CROSTATINE CON PRIMO SALE E RAPE
ANTIPASTO
INSALATA DI GAMBERI CON CARCIOFI MARINATI E MELE VERDI
PRIMI PIATTI
TORTELLI FARCITI DI PATATE E RICOTTA CON SALSA LEGGERA DI ARAGOSTA
RISOTTO CON RAGĂ™ BIANCO DI FARAONA PROSECCO E BURRO ALLE NOCCIOLE
SECONDO PIATTO
BRASATO AL PRIMITIVO DI MANDURIA CON PATATA ALL'OLIO EXTRAVERGINE
DESSERT
TORTINO AL CIOCCOLATO CON CREMA INGLESE
PREZZO A COPERTO 50.00 EURO
31 DICEMBRE AL MAZE
PRIMA DELLA MEZZANOTTE 30.00 CON PANETTONE PROSECCO 1 CONSUMAZIONE
DOPO LA MEZZANOTTE 20.00 CON 1 CONSUMAZIONE
PRIVE’ MAX 10 PERSONE 100.00 2 BOTTIGLIE DI PROSECCO